Сборка Simple OPDS для роутеров
8 years 10 months ago #498
by Mikle
Mikle created the topic: Сборка Simple OPDS для роутеров
Здравствуйте,
Очень хочу попросить сделать Simple OPDS портируемой на роутеры (под open wrt и Entware).
Как мне объяснили, сборка там не возможна, т.к. используются зависимости не доступные на роутерах.
Было бы замечательно, если бы вы запланировали и сделали версию которую возможно портировать на роутер.
Серверы под линуксом есть не у всех, а роутеры сейчас появляются почти в каждом доме.
Кроме того, представьте сколько энергии будет сэкономлено, если ваша программу перенесут с обычного компьютера на роутер, а компьютер выключат.
Надеюсь, что мою просьбу поддержат посетители этого форума и автор вдохновиться мыслью сделать программу доступной для всех владельцев роутеров
Спасибо.
Очень хочу попросить сделать Simple OPDS портируемой на роутеры (под open wrt и Entware).
Как мне объяснили, сборка там не возможна, т.к. используются зависимости не доступные на роутерах.
Было бы замечательно, если бы вы запланировали и сделали версию которую возможно портировать на роутер.
Серверы под линуксом есть не у всех, а роутеры сейчас появляются почти в каждом доме.
Кроме того, представьте сколько энергии будет сэкономлено, если ваша программу перенесут с обычного компьютера на роутер, а компьютер выключат.
Надеюсь, что мою просьбу поддержат посетители этого форума и автор вдохновиться мыслью сделать программу доступной для всех владельцев роутеров
Спасибо.
Please Войти or Create an account to join the conversation.
- Mikle
- Topic Author
- Новый участник
Less
More
7 years 8 months ago - 7 years 8 months ago #1065
by Mikolka
Mikolka replied the topic: Сборка Simple OPDS для роутеров
Вижу что обращение было уже очень давно и понимаю, что ничего с того момента не поменялось, но только для того зарегистрировался, что бы поддержать идею!
Хочу на роутере с Entware и подключенным HDD хороший OPDS под librusec ))))
Может нужно компанию по сбору подписей/средств запустить?
Хочу на роутере с Entware и подключенным HDD хороший OPDS под librusec ))))
Last Edit: 7 years 8 months ago by Mikolka.
- Mikolka
- Новый участник
Less
More
7 years 8 months ago #1069
by i_stas
Процессор роутера не справится с библиотекой.
К сожалению, чудес не бывает.
i_stas replied the topic: Сборка Simple OPDS для роутеров
Mikolka wrote: Хочу на роутере с Entware и подключенным HDD хороший OPDS под librusec ))))
Процессор роутера не справится с библиотекой.
К сожалению, чудес не бывает.
- i_stas
- Новый участник
Less
More
7 years 8 months ago #1074
by Mikolka
Mikolka replied the topic: Сборка Simple OPDS для роутеров
У меня стоит mi WiFi router 3 с SoC oт Mediatek 580MHz вроде бы - торренты тянет, думаю и с такой задачей вполне справится...
- Mikolka
- Новый участник
Less
More
Time to create page: 0.095 seconds