Synology NAS DS-413j
Да и как я понял вы используете мою программу на Synоlogy. Есть ли какие-нибудь проблемы с использованием новых версий (в частности получается ли использовать систему в режиме демона который одновременно и сканирует и предоставляет доступ к каталогу по OPDS?)
Please Войти or Create an account to join the conversation.
- mitshel
-
- Администратор
-
mitshel wrote: А в одну их нельзя сложить или сделать символические и жесткие ссылки средствами Linux в какой-то один каталог???
.....
Да и как я понял вы используете мою программу на Synоlogy. Есть ли какие-нибудь проблемы с использованием новых версий (в частности получается ли использовать систему в режиме демона который одновременно и сканирует и предоставляет доступ к каталогу по OPDS?)
Я тоже думал про символические линки - наверное так и сделаю, просто хотелось свериться

+++++++++++++добавил чуть позже++++++++++++++++
Какая-то ерунда получается - создал директорий allLib, в нем создал 2 символические линки директорий либрусека и флибусты. Все архивы видны нормально - а сканер архивы не видит - в логе количество файлов 0!!!! В чем дело????
+++++++++++++добавил чуть позже++++++++++++++++
А по поводу использования на Synology - да, пока ваша программа основная, использую в режиме демона в качестве http-opds-сервера. Версия 0.19 очень понравилась, особенно с появлением книжной полки (удобно конфигурировать пользователей - одна строка юзер:пароль) и не сильно, но быстрее чем CGI на web сервере Synology, WSGI не сумел установить, как я и писал, библиотека под второй питон

Сечас установил 0.20 версию - сканируется заново библиотека (желательно все таки конвертор между версиями делать).
Сегодня пробовал COPSFB - тоже не плохо, но есть нюансы и я не могу пока реально оценить скорость - загрузка процессора NAS-а под 100% третий день и еще дня два молотить будет - идет вычисление TTH файлов NAS-а для microdc2... sad.gif
- rpin
-
Topic Author
- Осваиваюсь на форуме
-
mitshel wrote: А в одну их нельзя сложить или сделать символические и жесткие ссылки средствами Linux в какой-то один каталог???
В предыдущем моем посте вопрос как-то не явно задан, решил продублировать...

Создал директорий allLib, в нем создал 2 символических линка директорий либрусека и флибусты. С помощю ls все архивы либрусека и флибусты видны нормально - а сканер архивы не видит - в логе количество файлов 0!!!! В чем дело????
Права доступа для пользователя opds естественно присутствуют...
- rpin
-
Topic Author
- Осваиваюсь на форуме
-
А вообще спасибо за идею... Кроме библиотеки Либрусека у меня куча различных самых востребованной технической литературы в облачном хранилище Dropbox, клиент для которого также установлен на моем Linux-Сервере. Теперь и эти книги прилинкованы к SimpleOPDS.
- mitshel
-
- Администратор
-
Теперь вижу, что демон сканера заработал - начал сканировании flibust-ы. Реально удобно с этими символическими ссылками - особенно когда разбросаны данные по разным разделам и дискам...mitshel wrote: Действительно алгоритм обхода дерева каталогов игнорировал символические ссылки. Исправил, залил на сайт без изменения номера версии (т.е версия v0.20). Прошу Вас протестить и написать о результатах.
.....
.
- rpin
-
Topic Author
- Осваиваюсь на форуме
-
1. изменил содержимое db_create.sh, дальше как его запускать?Я слегка изменил (без этого mysql/mariodb не запускаются) файл db_create.sh из дистрибутива SOPDS, выглядит так:
2. как запускать демон (в автозагрузку надо его помещать)?
- Chiller
-
- Новый участник
-